Gnocchetti tirolesi broccoli e kale con salsiccia e scalogno
Ingredienti
Per 2 persone è necessaria 1 confezione di:Altri Ingredienti: Scalogno, salsiccia, vino bianco e broccolo fresco (facoltativo).
Preparazione
PREPARAZIONE: Eliminare il budello e spezzettare la salsiccia. Rosolare lo scalogno e la salsiccia con un filo di olio, sfumare con del vino bianco e far evaporare. Aggiungere gli spatzle broccoli e kale e spadellare per 3 minuti.IMPIATTAMENTO: Versare gli spatzle conditi in un piatto e guarnire con briciole di broccolo fresco. Daranno croccantezza al tuo piatto esaltando il gusto della verdura.



Joanne dice
Non si capisce de debbano essere prima cotti in acqua
Bocon dice
Buonasera, gli spatzle broccoli e kale possono essere sia bolliti per qualche minuto, e quindi si avrà un prodotto più morbido, oppure si possono semplicemente spadellare con un filo di olio per 3 minuti. Nella ricetta consigliamo di spadellare direttamente il prodotto con il sugo precedentemente cotto in modo da amalgamare i sapori. Non esiti a contattarci per qualsiasi altro chiarimento. Le auguriamo una buona serata.