Ingredienti
Per 2 persone è necessaria 1 confezione di:Altri Ingredienti: scalogno, funghi champignon, montasio, fontal, parmigiano
Preparazione
PREPARAZIONE: Soffriggere uno scalogno con olio EVO e versare i funghi champignon in padella. Spadellare i funghi e aggiungere verso la fine gli spatzle per amalgamarli al sugo. A questo punto tagliare a cubetti i formaggi (Fontal e Montasio) e mescolarli in una ciotola con gli spatzle spadellati e i funghi.COTTURA: Versare il composto in una pirofila, cospargere la superficie con del parmigiano grattugiato e gratinare in forno per 6 minuti a 200°C. Le tempistiche di cottura variano in base al quantitativo di spätzle preparati.
![](https://bocon.it/wp-content/uploads/2021/05/7-prodotti-6713-200x300.jpg)
![](https://bocon.it/wp-content/uploads/2021/05/7-prodotti-6715-200x300.jpg)
![](https://bocon.it/wp-content/uploads/2021/05/7-prodotti-6721-200x300.jpg)