Ingredienti
Per 2 persone è necessaria 1 confezione di:Gnocchi di patate a base di sole patate fresche, uova e farina
Preparazione
PREPARAZIONE BROCCOLI: Tagliare il broccolo grossolanamente e sbollentarlo qualche minuto in acqua salata. Scolare i broccoli e frullarli con un filo di olio EVO. Conservarne una parte da arrostire e utilizzare per guarnire il piatto.PREPARAZIONE GUANCIALE: Tagliare il guanciale a fettine e disporlo tra due fogli di carta forno. A questo punto scaldare la padella a fuoco medio con le fettine di guanciale avvolte fino a quando non risulteranno dorate. A quel punto asciugarle con carta assorbente e attendere che diventino croccanti. Nella stessa padella arrostire gli gnocchi con un filo di olio, seguendo i tempi indicati in confezione.
IMPIATTAMENTO: Disporre la crema di broccoli sul fondo del piatto adagiare gli gnocchi, le fettine di guanciale croccante e i broccoletti arrostiti.