Gnocchi di patate gratinati con funghi chiodini e zucca
Ingredienti
Per 2 persone è necessaria 1 confezione di:Altri Ingredienti: Zucca, funghi chiodini, scalogno, latte, burro, farina,Preparazione
PREPARAZIONE FUNGHI E ZUCCA: Tagliare i funghi chiodini e la zucca, dopo averli privati delle parti non edibili. Spadellarli con un filo di olio e a piacere dello scalogno. Aiutatevi con l'aggiunta di qualche cucchiaio d'acqua e un coperchio per ultimare la cottura. PREPARAZIONE BESCIAMELLA: sciogliere il burro, aggiungere della farina setacciata e il latte caldo. Per rendere la ricetta ancora più veloce potreste utilizzare anche della besciamella già pronta. COTTURA: A questo punto mescolare gli gnocchi direttamente dalla confezione, la besciamella e le verdure in una ciotola e versarli in una pirofila. Spolverare con parmigiano grattugiato e gratinare in forno per 6 minuti a 200 °C. I tempi di gratinatura dipendono anche dalle caratteristiche del forno.

