BOCON srl è un’ azienda a conduzione familiare nata nel 1987 dall’entusiasmo di Luca Ricci e di sua moglie Donatella, imprenditori di grande cultura eno-gastronomica.

La loro filosofia, da sempre è stata quella di portare sulla tavola dei consumatori, piatti che sembrino fatti in casa: preparati con ingredienti selezionati, basati su ricette tradizionali spesso raccolte tra amici e parenti, ispirati alla grande tradizione culinaria italiana, privi di addittivi, coloranti. “se non piacciono a noi, da qui non escono”, è un motto aziendale che negli anni ha dato ottimi risultati.
Il rispetto di questo principio si esprime al meglio nella produzione propria di alcune materie base utilizzate nei piatti Bocon. hhtps://bocon.it/it/ingredienti
Così si è formato negli anni un assortimento che non esitiamo a definire unico nel settore in termini di ampiezza e varietà.
La costante attenzione alla nuove tendenze del mangiare bene inteso come buono e sano, ha portato BOCON ad esplorare nuovi ingredienti e combinazioni, creando prodotti che soddisfano anche i palati più delicati.